• Versión: S6
  • Experiencia: 1000x
  • Dropeo: 80%
  • Nivel de Reset: 400
  • ¿Mantiene Stats? : Si
  • Usuarios Conectados: 26
  • Horario Oficial:
# Nombre Rsts[Gr]
Juan 0[5]
=[C]apo25= 43[4]
RELAMPAGO 25[3]
Byakuya 88[2]
heart 4[2]
Noticias

 

# Re Apertura Servidor.

 

Fecha: Miércoles 25/08/2021.
Venezuela: 19:00hs - Perú: 18:00hs - Chile: 20:00hs - Argentina: 20:00hs - Colombia: 18:00hs.

Mantiene base de datos, con reinicio de stat, score y créditos.
Pack de bienvenida: 7 días VIP (Con doble de Experiencia).
Características:
Razas Balanceadas.
Sistema AntiHack.
Nivel 400 para hacer reset
Puedes equiparte sin donar.
No borra Stats.
Sistema de Master Reset y Grand Reset.
Spot Configurados.
Max Stats 32767.
Ranking reset semanal.
Gana créditos con tus Grand Reset, con el referidor, con tu tiempo Online, cazando los BOSS y participando en los eventos realizados por los administradores.
Probabilidades:
Jewel of Soul (Sin Luck+): 70%
Jewel of Soul (Con Luck): 95%
Jewel of Harmony: 50%
Jewel of Life : 80%
Chaos Machine +10: 90%
Chaos Machine +11: 85%
Chaos Machine +12: 80%
Chaos Machine +13: 70%
Creación de alas/capa: 70%
Eventos:
Devil Square
Blood Castle
Chaos Castle
Illusion Temple
Castle Siege
Gaion
Dimensions
Golden Invasion
Red Dragon Invasion
White Wizard Invasion
Kanturu Remain
Kalima
Crywolf
Lorendeep
Devias Drop
Selupan Invasion
Medusa Invasion
Hydra Invasion
Dark Invasion
Hellmaine Invasion
Lunar Rabbit
Comandos:
/reset
/post
/addstr
/addagi
/addvit
/addene
/addcmd
/pkclear
/ware
/war
/soccer
/re
/marry
/lock & unlock

 

Publicada por ADMCooler el 22-08-21

 

¡Síguenos y entérate de todo!
Excellent Phoenix Soul Helm + 15
600 Créditos
Excellent Phoenix Soul Star + 15
600 Créditos
Excellent Phoenix Soul Pants + 15
600 Créditos
Excellent Phoenix Soul Armor + 15
600 Créditos
Excellent Aileen Bow + 15
250 Créditos
# Nombre Rsts
wooody 5
ElfToxik 4
=[C]heem$= 3
Aika 2
Kenta 2
# Nombre Ptos
AKATSUKI 0
AKATSKI 0
Agresor 0
7Deadlys 0
2ndLaw 0
# Nombre Vict
llwhitell 48
gasparinn 43
[BM]Pocho* 28
BroolinG 27
-Kakashi- 18
# Nombre Vict
INGRATOS 1
Nombre Estado
ADMCooler